Accettazione Cookie

PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

OBBLIGHI DI LEGGE
Alcuni dati personali, di nome e cognome, recapito telefonico e indirizzo mail, sono essenziali ai fini della registrazione della sua richiesta. Tali dati, in ogni caso verranno trattati per finalità strumentali e collegate alla prenotazione / o alla registrazione, quali: Dare esecuzione ad un Servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, incluse quelle previste dall’art.8 “Protezione della Privacy” delle “Condizioni generali di vendita”, nonché per le eventuali successive modifiche; Per eseguire obblighi di legge e/o ottemperare ad ordini del’autorità statale o amministrativa; Per esigenze di tipo operativo e gestionale, con facoltà di darne comunicazione ai terzi coinvolti nel servizio (a titolo esemplificativo vettore e/o albergatore) e/o nelle attività per motivi di contabilità o affini (per gli aspetti fiscali e di pagamento, con Banche ecc.); Per le finalità sopra riportate, il consenso è necessario: la mancanza del conferimento dei dati personali, infatti, rende altrimenti impossibile il perfezionamento del contratto e/o la lavorazione della sua richiesta.
CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI
la Vacanza Italiana potrà altresì richiedere il consenso al rilascio ed al trattamento dei dati secondo le modalità di legge per : 1) L’invio di materiale pubblicitario e/o newsletter per 2) raccogliere informazioni sui gusti e le preferenze del cliente in tema di viaggi ovvero altre informazioni socio demografiche (quali anno di nascita, sesso, nazionalità, lingua parlata, stato civile, composizione nucleo familiare) al fine di poter profilare la clientela e fornire un servizio personalizzato secondo le esigenze dell’utente ovvero 3) per trasmettere a nostri partner commerciali per eventuali opportunità promozionali che possono essere ritenute di suo interesse. la Vacanza Italiana la informa che potrà raccogliere i dati relativi alle vendite e/o agli schemi di traffico e della clientela, per finalità statistiche e di ricerca di mercato, assicurandole, in ogni caso, che tali dati saranno raccolti in forma anonima e senza possibilità di identificazione del cliente. Per le finalità indicate da 1 a 3 il conferimento dei dati, ed il relativo trattamento, rimane facoltativo ed è subordinato alla prestazione del consenso.
CUSTODIA DEI DATI, MODIFICHE E RITIRO DEL CONSENSO
Le confermiamo che i suoi dati non verranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo il suo consenso, e saranno trattati con modalità elettroniche e/o cartacee in conformità art. 31 e ss. del D.lgs 196/2003. Con apposita richiesta da inviare al titolare del trattamento dei dati, la Vacanza Italiana , presso la sede di Roma Viale Palmiro Togliatti 1565 00155; anche via fax allo 06/4062976 potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196, tra cui, 1) ottenere, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano […]; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 3) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

USO DATI PERSONALI

LA VACANZA ITALIANA raccoglie e utilizza i dati personali dell’utente anche per ottimizzare il funzionamento dei propri siti, elaborare transazioni, fornire assistenza ai clienti, eseguire ricerche e analisi finalizzate a migliorare prodotti, servizi e tecnologie, nonché per consentire all’utente di visualizzare contenuti rispondenti ai propri interessi ed alle proprie preferenze.
I dati personali vengono inoltre utilizzati per effettuare le comunicazioni all’utente. LA VACANZA ITALIANA può inviare comunicazioni relative alle transazioni, ad esempio lettere di benvenuto, promemoria per le fatture e conferme di acquisto. L’utente può inoltre ricevere da LA VACANZA ITALIANA sondaggi o e-mail di marketing, con cui viene informato di nuovi prodotti o servizi o ricevere ulteriori informazioni alle quali potrebbe essere interessato. Se l’utente non desidera ricevere e-mail di marketing, può modificare le preferenze relative ai dati personali come descritto di seguito o seguire le istruzioni per l’annullamento della sottoscrizione incluse in tutti i messaggi e-mail ricevuti.

CONDIZIONE DEI DATI PERSONALI

Fatta eccezione per quanto menzionato nella presente informativa sulla privacy, LA VACANZA ITALIANA non condivide i dati personali dell’utente con soggetti terzi.
LA VACANZA ITALIANA può condividere i dati personali dell’utente con società facenti parte del medesimo gruppo, le quali possono utilizzare i dati raccolti per gli scopi sopracitati.
La società può condividere i dati personali dell’utente con fornitori che eseguono dei servizi per conto della società. LA VACANZA ITALIANA può, ad esempio, incaricare altre società di gestire l’elaborazione dei pagamenti, archiviare i dati, fornire l’hosting di siti Web, gestire ordini e spedizioni, fornire assistenza per attività di marketing diretto, condurre ispezioni contabili ecc. Tali società saranno autorizzate a ottenere solo i dati personali richiesti per assolvere i rispettivi incarichi. Tali società saranno inoltre obbligate a mantenere i dati riservati e non potranno utilizzare i dati per nessun altro scopo.
Le informazioni sui clienti della società, inclusi i dati personali, possono essere divulgate nell’ambito di fusioni, acquisizioni o vendite della società e/o dei relativi beni, nonché nell’improbabile evento di liquidazione, fallimento o procedure concorsuali, nel cui caso i dati personali verrebbero trasferiti come parte dei beni aziendali della società. L’utente verrà informato di una tale evenienza, come descritto nella sezione “Modifiche alla presente informativa sulla privacy” riportata di seguito.
La società si riserva il diritto di divulgare i dati personali dell’utente se richiesto per legge o qualora dovesse ritenere, in buona fede, che una tale azione sia ragionevolmente necessaria nell’ambito di un procedimento legale, per rispondere a richieste di risarcimento o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della società e dei relativi dipendenti, dei clienti o del pubblico.

CANCELLAZIONE E/O REVOCA DEL CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

È possibile rivolgersi all’account executive per apportare modifiche ai dati, nonché per esercitare il diritto alla cancellazione dei propri dati personali. Per ulteriore assistenza, contattare LA VACANZA ITALIANA all’indirizzo info@cralriuniti.com. Solitamente la risposta viene inviata entro 10 giorni. Occorre, in ogni caso tenere presente che non è possibile modificare il nome utente se non effettuando una nuova registrazione.
LA VACANZA ITALIANA rispetta il diritto dell’utente di scegliere le modalità di utilizzo e divulgazione dei propri dati personali tenendo conto delle differenti finalità di trattamento. Qualora l’utente decida di non acconsentire l’utilizzo dei propri dati per una determinata finalità, ad esempio perché non intende più ricevere e-mail di marketing da LA VACANZA ITALIANA, potrà, in qualsiasi momento, informarne la società tramite uno dei seguenti metodi: (1) selezionando o deselezionando la casella appropriata nel modulo di registrazione online (2) contattando il proprio Account Executive ; o (3) inviando un messaggio e-mail a info@cralriuniti.com.
Anche se l’utente decide di non ricevere e-mail di marketing, potrà continuare a ricevere e-mail relative alle transazioni e all’account (ad esempio messaggi di conferma degli acquisti e informazioni sul saldo dell’account).

SEGNALAZIONI E-MAIL

Se l’utente decide di utilizzare i servizi di segnalazione e-mail per segnalare a un amico i prodotti o i servizi LA VACANZA ITALIANA (incluse le immagini della propria Lightbox, le campagne promozionali, i nuovi siti Web, gli annunci di impiego, ecc.), verrà richiesto all’utente di fornire il nome e l’indirizzo e-mail del destinatario della segnalazione. Tali informazioni verranno utilizzate da LA VACANZA ITALIANA per inviare al destinatario un singolo messaggio e-mail contenente l’invito a visitare il sito per informazioni sul prodotto o sul servizio segnalato dall’utente. La gestione di questa funzionalità potrebbe essere affidata da LA VACANZA ITALIANA a un provider esterno. Tuttavia, il provider potrà utilizzare le informazioni ricevute solo per inviare il singolo messaggio e-mail di segnalazione. Né LA VACANZA ITALIANA né il provider esterno memorizzano le informazioni una volta inviato il messaggio e-mail.

SEGNALAZIONI E-MAIL

Se l’utente decide di utilizzare i servizi di segnalazione e-mail per segnalare a un amico i prodotti o i servizi LA VACANZA ITALIANA (incluse le immagini della propria Lightbox, le campagne promozionali, i nuovi siti Web, gli annunci di impiego, ecc.), verrà richiesto all’utente di fornire il nome e l’indirizzo e-mail del destinatario della segnalazione. Tali informazioni verranno utilizzate da LA VACANZA ITALIANA per inviare al destinatario un singolo messaggio e-mail contenente l’invito a visitare il sito per informazioni sul prodotto o sul servizio segnalato dall’utente. La gestione di questa funzionalità potrebbe essere affidata da LA VACANZA ITALIANA a un provider esterno. Tuttavia, il provider potrà utilizzare le informazioni ricevute solo per inviare il singolo messaggio e-mail di segnalazione. Né LA VACANZA ITALIANA né il provider esterno memorizzano le informazioni una volta inviato il messaggio e-mail.

MINORI

La società non intende ne vuole richiedere o raccogliere informazioni personali da soggetti minori di anni 18. Se l’utente del sito ha un’età inferiore a 18 anni, non deve utilizzare il sito o fornire i propri dati. Tale restrizione include, senza alcuna limitazione, tutte le Aree interattive del sito.

MODIFICHE ALLA PRESENTE NORMATIVA SULLA PRIVACY

La società si riserva il diritto di modificare i termini della presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Qualora l’informativa venga modificata, LA VACANZA ITALIANA modificherà la data dell’ultimo aggiornamento riportata all’inizio del documento. Qualora venissero apportate modifiche sostanziali all’informativa o al modo in cui LA VACANZA ITALIANA utilizza i dati personali degli utenti, la società ne darà comunicazione pubblicando un avviso bene in vista nell’informativa o nella Home Page del sito oppure inviando un messaggio e-mail. Gli utenti sono comunque invitati a verificare la presenza di eventuali aggiornamenti alla presente informativa ogni volta che visitano il sito LAVACANZAITALIANA.IT.

CONTATTI

Per chiarimenti o per esercitare i diritti previsti dal Codice in materia di tutela dei dati personali puoi contattare LA VACANZA ITALIANA al seguente indirizzo e-mail info@cralriuniti.com
Tanto premesso, si ribadisce che è possibile accettare o rifiutare i cookies (con particolare riferimento a quelli di natura non tecnica).
Come avvisato, la maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma è possibile modificare questa impostazione e rifiutarli secondo le modalità indicate, a seconda del caso.
Si noti che il sito è stato realizzato per funzionare in modo ottimale con browser Internet impostati per accettare cookies.
Se si sceglie di rifiutare i cookies, potrebbe non essere possibile eseguire l’accesso o utilizzare altre funzioni interattive dei siti e dei servizi che richiedono i cookies e ciò potrebbe influire negativamente sulle modalità e l’efficienza di navigazione nel sito.

INFORMATIVA CLIENTI

a) Il Titolare:
Cral Riuniti La Vacanza Italiana, con sede legale e amministrativa in Padova (PD), Via Uruguay, 47, 35127 (di seguito “Cral Riuniti La Vacanza Italiana”), è Titolare del trattamento e tratta i suoi dati personali e, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (di seguito il “Regolamento”), le fornisce le seguenti informazioni.
b) Finalità della raccolta dei dati:
Con il suo consenso, i dati che ci ha fornito saranno utilizzati per: 1. analizzare i suoi dati e le sue preferenze di acquisto e migliorare la nostra offerta commerciale; 2. aggiornarla, anche con comunicazioni personalizzate (es. Newsletter, e-mail, instant messaging, post, messaggi o comunicazioni di iniziative su social network, ecc.) sui nostri prodotti (es. nuove offerte di viaggio, ecc.), servizi o iniziative, inviarle materiale pubblicitario e promozionale, nonché svolgere ricerche di mercato (per meglio conoscere i suoi interessi e migliorare la nostra offerta).
La base giuridica di tale trattamento sarà il suo eventuale consenso. Il suo consenso sarà sempre liberamente revocabile (anche con riferimento ad una sola di dette finalità di trattamento) scrivendo a privacy@boscolo.com
c) Come trattiamo i suoi dati:
Qualora ci fornisca il consenso potremo analizzare i suoi dati (es. quelli dei suoi acquisti), per cercare di capire i suoi gusti ed i suoi desideri, in modo da poterci migliorare e poterle inviare offerte, anche personalizzate, sui nostri prodotti (es. nuove proposte di viaggio), iniziative, o contattarla per partecipare a ricerche di mercato (es. mediante interviste, contatto telefonico, e-mail, ecc.).
Precisiamo che tutte le nostre attività di analisi dei suoi dati e delle sue preferenze non avverranno con modalità esclusivamente automatizzate, ma comporteranno sempre l’intervento e la valutazione di nostri incaricati.
d) Per quanto conserviamo i dati:
I dati relativi al dettaglio dei suoi acquisti saranno trattati per finalità di analisi o promozionali per un periodo massimo rispettivamente di 12 o 24 mesi dalla registrazione degli stessi.
e) Da chi sono trattati i suoi dati:
I dati non saranno diffusi e potranno venire a conoscenza di società che per nostro conto curano la manutenzione dei Siti web, che opereranno in qualità di Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (i nominativi di tutti i responsabili esterni del trattamento possono essere richiesti mediante comunicazione da inviare ai recapiti di seguito indicati). I suoi dati potranno venire a conoscenza delle persone autorizzate al trattamento dell’Ufficio Servizi Informativi, l’Ufficio Marketing, la Direzione CRM, l’Ufficio Customer Care, e l’Ufficio Contabilità Clienti di Cral Riuniti La Vacanza Italiana.
f) I Suoi diritti:
Inviando una comunicazione a Cral Riuniti La Vacanza Italiana all’e-mail:info@cralriuniti.com, lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 23 del Regolamento, tra cui ottenere l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica dei dati personali inesatti o la cancellazione o limitazione degli stessi, richiedere di ricevere, o trasmettere ad altro titolare, i suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Resta in particolare fermo il suo diritto di revocare in qualsiasi momento i consensi al trattamento eventualmente forniti ed opporsi al trattamento dei suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle sue preferenze. Se lo desidera potrà altresì revocare il suo consenso limitatamente alla ricezione di comunicazioni mediante strumenti elettronici (es. e-mail, sms, instant messages), continuando a ricevere comunicazioni commerciali unicamente tramite posta cartacea o contatto telefonico con operatore, qualora previste. Potrà reperire l’elenco completo dei Suoi diritti su www.garanteprivacy.it.
g) Possibilità di proporre reclamo:
Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Cral Riuniti La Vacanza Italiana

    •   TOUR OPERATOR

    •   UNICO ED INIMITABILE

Info e recapiti telefonici

Orario d’Ufficio

     

      •   Via Palmiro Togliatti, 1565 - 00155 Roma

      •   Lun - Ven 09:00 - 20:00 orario continuato

      •    Sabato 09:00 - 13:00

      •   

      •   Social Network